渭南高新区足球队参加市第十三届运动会足球比赛(青少年组)斩获佳绩
发布时间:2018-05-15来源:浏览次数:102

       5月15号,渭南市第十三届运动会(青少年组)足球比赛在澄城县落下帷幕,本次比赛共有来自各县市区的33支代表队500余名运动员参加。经过5天的激烈角逐,高新区以六战全胜的战绩夺得女子乙组冠军、女子甲组决赛惜败获得亚军、男子甲组以小组第一的身份挺身半决赛获得第三名、男子乙组七战六胜一负获得第三名,创造了高新区在渭南市青少年足球比赛中新的里程碑。

代表队合影

 

        本次比赛为我区在十三届运动会增添了24块金牌,将高新区在渭南市的奖牌总排名提升至第四名。
        近年来,我区深入贯彻落实国家德智体美劳全面发展的方针,推进高新区文化及体育事业蓬勃发展,有力地提高了我区文化自信,为高新区“推进三次创业,建设千亿园区”发力,为建区三十周年献礼。(教育文体局)