渭南“吾悦杯”喜迎十三运、健康舞起来广场舞大赛总决赛成功落幕
发布时间:2018-05-15来源:渭南日报浏览次数:319

渭南日报全媒体讯(记者 杨艳 )5月12日晚7时,“2018渭南市“吾悦杯”喜迎十三运、健康舞起来广场舞大赛总决赛”在渭南市心诚吾悦广场举行。来自全市的16支队伍从层层比拼中脱颖而出,共同角逐此次广场舞大赛的各种奖项。

在总决赛现场,各参赛队精神抖擞,活力十足,表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,在美妙的韵律中,舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。

本次广场舞大赛自4月正式启动以来,在体育行政部门、体育类社会组织及相关企业的大力支持下,社会各界深度关注、广泛参与。共吸引了来自全市的60余支参赛队伍,1000余名选手参赛。这群热爱运动的男女老少们,在广场舞大赛的平台展示风采、比拼“舞技”,个个脸上都洋溢着幸福的微笑。

本次活动由渭南市体育局主办,渭南市体育总会和陕西城佰和体育文化发展有限公司承办,以“喜迎十三运、健康舞起来”为办赛理念和活动主题,旨在进一步引导广大市民参与到全民健身活动中来,推动全民健身和全民健康融合发展,推进全民健身运动深入开展,丰富群众精神文化生活,激发全民健身热情,为渭南市第十三届运动会造势宣传。

经过激烈角逐陕化舞之韵舞蹈队表演的曲目《火红的日子扭起来》荣获一等奖。