周三023:赢球提前出线 弗拉门戈拒冷
发布时间:2018-05-16来源:中国体彩网浏览次数:9
  周三023  解放者杯  弗拉门戈VS埃梅莱克  2018-05-17 08:45
  比赛地点:里约热内卢
  场次:南美解放者杯小组赛第5轮
  天气:25°小雨
  弗拉门戈双杀可期
  近10场战绩:5胜4平1负,进16球,失7球
  弗拉门戈上轮客场0比0战平圣菲独立,战罢4轮积6分排名D组次席。本周中,弗拉门戈将在第5轮主场迎战积1分垫底的埃梅莱克,只要全取3分就将比已赛5轮的圣菲独立多5分,从而提前一轮完成晋级目标。在小组赛首回合,弗拉门戈曾客场2比1击败埃梅莱克,过往5次交手4胜0平1负处于上风,其中两个主场保持全胜。此外,虽说上周末巴甲客场2比3负于沙佩科恩斯,各项赛事近10场首次输球,但弗拉门戈整体实力够强,应该能够及时调整,本周中主场拿到3分提前晋级值得看好。
  埃梅莱克持续垫底
  近10场战绩:3胜1平6负,进9球,失15球
  随着上轮客场1比2负于河床,埃梅莱克出线希望进一步破灭,本周中就算客场击败弗拉门戈也只积4分,末轮只有击败圣菲独立,以及弗拉门戈负于河床才能出线,很显然,这种概率几近为零。不过,埃梅莱克还是得尽最大努力保留出线希望,而在本周中出战小组赛第5轮之前,埃梅莱克上周末在厄瓜多尔甲级联赛赢球。可也得看到,埃梅莱克各项赛事近6个客场0胜1平5负。人员方面,纵然常规主力均可出战,但毕竟整体实力逊于弗拉门戈不少,本场拿分前景不容乐观。
  交锋战绩:
  两队近5次交锋,弗拉门戈4胜0平1负,进10球,失6球
  比赛分析:
  竞彩胜平负固定赔率为1.26-4.45-9.00,主队受到热捧,这符合两队实力对比与近况,主队极有可能赢球提前出线。
  预测首发:
  弗拉门戈(4-1-4-1):迭戈-阿尔维斯/雷内、儒安、雷维尔、帕哈/若纳斯/埃韦顿、卢卡斯-帕克、迭戈、维尼修斯/恩里克-杜拉多
  埃梅莱克(4-4-2):德里尔/瓜瓜、梅希亚、帕雷德斯、巴奎/阿罗约、普雷西亚多、马塔莫罗斯、布尔瓦诺/费尔南多-卢纳、安古洛(卡卡)