市第十三届运动会参赛代表团联络会召开
发布时间:2018-05-17来源:渭南日报浏览次数:117
  渭南日报(记者 刘李佳)5月15日,我市第十三届运动会参赛代表团联络会议在市体育中心召开。 
  会上,市体育局就运动会开、闭幕式期间各参赛代表团组团、入场、彩排等相关组委会决定进行解释说明,并对相关流程进行完善补充,对相应工作进行安排部署。各县(市、区)人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会、各大专院校、驻渭部队及企事业单位等参赛代表团围绕各项具体问题展开详细讨论,纷纷提出多项宝贵建议。 
  会议指出,渭南市第十三届运动会开幕式定于2018年5月25日19:30在渭南体育中心体育场举行,为了组织好本次运动会开、闭幕式,确保高效有序圆满开展相关活动,各单位要高度重视代表团入场仪式,充分展示各县(市、区)、各部门良好的精神风貌及近年来改革发展新成就。各代表团参加开幕式的入场人员,要在当天18:00前抵达指定位置区域集结,运动员入场要统一运动服着装,整齐大方。各代表团联络员要准时参加开幕式入场彩排工作会,加强组织,提高认识,同心协力办好本届市运会,以唱响“市运惠民健康渭南”时代主题。