"华山杯"乒乓球赛举行 各地球友相聚渭南“华山论剑”
发布时间:2018-05-29来源:渭南日报全媒体讯浏览次数:52

]AH3E2]%UTRA]Z]7N0L[1GC.png

渭南日报全媒体讯(通讯员 卢强 记者 郭艳)5月26日至27日,2018中国渭南“华山杯”乒乓球比赛在市体育中心举行。来自新疆、内蒙、宁夏、青海等全国各省、市的100余名运动员共聚渭南,同台竞技展现风采。

_J[LM7SQJ%T@CDNK$L@$C`E.png

}A@F7S%D]0C7WIK~}H56$T0.png

本次比赛由陕西省乒乓球协会、渭南市体育总会主办,渭南市乒乓球协会、陕西华山旅游集团有限公司承办。比赛中,按照抽签分组循环和淘汰赛增加附加赛相结合及五局三胜11分制,各队运动员展开激烈角逐,最终渭南乒协华通路桥队获得第一名,陕西方元队获得第二名,汉中市乒协队获得第三名,濮阳新科力油服、宁夏晨奥、内蒙康嘉等队分别获得前十二名。组委会向前12名颁发了奖杯、奖牌,以及1000元-30000元不同等级的奖金。

7%JB044`7MH92Z]3XVX[(}T.png

3O13Y}@)MJ7S6II5G7XF9@G.png

HY}V5$0_H(0@O5LOXC_2%L1.png

渭南“华山杯”乒乓球赛是省、市乒乓球协会近年来致力打造的一个全国性品牌赛事,选手年轻化,竞技水平高,被球友们视为中国业余乒乓球赛的华山论剑。该赛事加强了我市和兄弟省市体育事业的交流与合作,提升了华山旅游品牌的知名度,扩大了渭南的影响力和吸引力,为谱写渭南追赶超越新篇章、创造幸福美好新生活营造了浓厚氛围。