经开区代表团参加渭南市第十三届运动会喜获佳绩
发布时间:2018-05-30来源:渭南经开区社会事业局 浏览次数:146

 

图片1.png

 

渭南经开区社会事业局 (沙瑾)4月13日-5月29日,历时45天的渭南市第十三届运动会于5月29日下午在渭南体育中心体育馆圆满落幕。本次运动会是由渭南市人民政府主办,渭南市体育局承办的目前渭南市规格最高、参与面最广的体育盛会。

经开区代表团70余名体育健儿参加青少年组14个大项中的田径、足球、乒乓球、体操4个大项的比赛。经开健儿们不畏强手,顽强拼搏,众志成城,最终,经开区代表团获得金牌六枚,银牌12枚,铜牌20枚,取得历史性突破,并以良好的精神风貌荣获渭南市“体育道德风尚奖”及“群众体育先进单位”。

图片2.png

 

优异成绩的取得,充分展示了我区广大干部群众及学生凝心聚力、砥砺奋进的昂扬风貌,必将有力地推进我区体育强区建设,引领和推动我区经济社会全面发展。