澄城县体育运动中心代表队参加渭南市第十三届运动会喜获佳绩
发布时间:2018-05-30来源:浏览次数:81

图片7.png

4月14日至5月29日历时45天的渭南市第十三届运动会于5月29日下午在渭南体育中心圆满落幕。经过层层遴选,组成了8个代表队300余名运动员参加本次比赛。

本届运动会是目前渭南市规格最高、参赛项目最全、参与面最广的一届体育盛会。澄城县代表队派出的300余名运动员分别参加了体操、羽毛球、武术、跆拳道、足球、乒乓球、田径、摔跤等八个项目的比赛。运动员顽强拼搏,最终以总分732.7分的总成绩荣获团体总分第三名,获得金牌数50枚的好成绩,取得了历史性的突破,并荣获组委会颁发的体育道德风尚奖、体育代表团贡献奖以及优秀组织奖。

图片8.png

本次比赛成绩的取得,充分展现了我县近年来竞技体育的蓬勃发展,今后,我县将更加有力的推进体育强县建设,为建设美丽富裕新澄城做出更好的贡献。