2018中国小篮球联赛(陕西渭南赛区)比赛圆满结束
发布时间:2018-06-04来源:浏览次数:97

图片6.png

2018中国小篮球联赛(陕西渭南赛区)市级比赛于2018年6月2日-3日在渭南市临渭区体育中心多功能活动馆举行。本次赛事由渭南市体育局主办、渭南市篮球协会承办,得到了陕西省篮球协会的大力支持。参加开幕式的领导有中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会会长王立彬先生、渭南市体育局副调研员李平录、渭南市篮球协会主席胡康宝、秘书长杨定瑞、裁判长宋和平等。渭南市体育局副调研员李平录致开幕词,陕西省篮球协会会长王立彬讲话,渭南市篮球协会主席胡康宝宣布开幕。

图片1.png

渭南赛区共有64个队伍、438名小篮球队员参加了U8、U10、U12三个年龄组别,总计进行了106场的比赛,有9个球队的比赛全程网络直播。渭南阳光篮球U8队、星锐篮球U8队获得一等奖;陕化篮球训练营等3个队获得二等奖;育红小学一队等8个队获得三等奖。龙腾篮球训练营U10队等6支球队获得U10组一等奖;华州区城小篮球队等10个队获得U10组二等奖;白水锐鹰篮球一队等16个队获得三等奖;英博篮球训练营获得U12组冠军,渭南师院U12队获得亚军,篮羽青训U12二队等4个队获得二等奖;华阴向日葵队等8个队获得三等奖。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

市篮球协会组织这次2018中国小篮球联赛(陕西渭南赛区)的比赛,是我市小学生篮球赛组别层次、参赛队伍、参赛人数最多,规模最大。经过两天紧张激烈的比赛,使小篮球队员获得了运动体验,培养了小队员的团队意识和勇敢拼搏精神,激发了孩子们参与小篮球的热情和兴趣,推动了我市小篮球运动的发展和社会影响力,使更多的家长支持孩子参与到篮球活动之中来,为篮球运动的普及与发展起到了促进作用。

图片5.png