周三102:京都让球偏浅 金泽拒被双杀
发布时间:2018-06-07来源:中国体彩网浏览次数:44
 
  周三102 天皇杯 京都不死鸟VS金泽塞维根 2018-06-06 18:00
  地点:京都市
  天气:20度 多云
  场次:天皇杯第2轮
  京都不死鸟上轮联赛作客3-1击败了金泽,联赛客场取得了两连胜战绩,借此势头,京都不死鸟逃离了降级区,目前积15分排名日乙倒数第三位,高出了降级区4分优势,保级压力得到了缓和。京都不死鸟最近10轮联赛3胜7负,状态起伏性较大,而其三场胜利全部来自客场,本赛季坐镇主场8战仅拿到了1胜1平6负战绩。京都不死鸟上赛季天皇杯第二轮在主场就被日丙队伍淘汰出局。阵容方面,京都中场小将荻野广大继续缺席。
  金泽上轮联赛主场1-3不敌京都不死鸟,联赛遭遇了两连败,球队最近4轮联赛仅拿到了1平3负不胜战绩,状态出现了滑坡。目前金泽积19分排名日乙第十八位,联赛暂时并无太大的保级压力。与京都不死鸟战绩类似,金泽更为擅长在客场拿分,其联赛作客战绩为4胜2平3负,不过最近2个客场分别输给了松本山雅和山形山神。上赛季天皇杯比赛,金泽在第二轮击败横滨FC,第三轮主场1-3不敌神户出局。
两队最近6次交战,京都不死鸟战绩为1胜4平1负,打进6球,丢掉6球。
  亚盘早盘京都不死鸟主让平手中水盘面起步,两队刚在联赛交锋,京都不死鸟作客爆冷击败金泽,对比联赛盘口,回到主场让步平手相对弱势,但也在合理范围,即时京都不死鸟一边保持低水赔付规避态势,从盘口上看,京都不死鸟对比往绩偏浅,但即时一边保持低水赔付利好倾向,但观察欧赔,胜赔指数拉升,平、负赔指数压低,与亚盘走势相悖,倾向亚盘浅让引导意图更大,本战金泽作客有复仇机会,看好其全身而退。(会心一笑)