白水县第十五届干部职工运动会盛装开幕
发布时间:2018-06-14来源:白水县体育局浏览次数:63

微信图片_20180614172401.jpg

白水县体育局(记者 权利)6月13日晚7点30分,白水县第十五届干部职工运动会在该县体育场拉开帷幕,来自全县的42个代表队近千人参加了开幕式。

微信图片_20180614172410.jpg

在开幕式上,为表彰白水体育健儿奋力进取、勇攀高峰的运动精神,激励广大教练员奋发有为、再接再厉,县政府对在渭南市十三运中获得金牌的白水代表团参赛选手和成绩突出的优秀教练员进行了表彰奖励。同时,县政府号召全县广大干部职工要以先进为榜样,学习和弘扬体育健儿在比赛中表现出的拼搏精神,开拓创新,克难攻坚,团结奋进,为县域经济社会发展作出新的更大的贡献!

微信图片_20180614172416.jpg

随后,在开幕式上,渭南市体育运动学校的80余名运动员受邀进行体育项目展示,分别展示了武术、柔道、跆拳道、摔跤、足球等运动项目。此次展示活动为白水体育后备人才的培养起到了积极的作用和广泛的影响。

据悉,此次干部职工运动会为期三天,篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、拔河、射击六个比赛项目已先后开赛。

 微信图片_20180614172422.jpg